el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Вызов сантехника



Афоня остался в прошлом

Герой одноимённого фильма Афоня был хорошим сантехником своего времени. То что сантехник прошлого века носил в своём чемоданчике, сейчас можно увидеть только на барахолке. Есть конечно ещё ветераны, подрабатывающие в домах советской постройки. Но и от туда их уже потихоньку вытесняют новые технологии. За последние двадцать лет изменились не только материалы, но прежде всего изменились сами жильцы. Изменились внутренне. Люди начали себя больше уважать и ценить. Они поняли что достойны жить в самых комфортных условиях. А комфорт в каждой квартире начинается с нормально работающей канализации. 

Вызов сантехника

Система канализации действительно является основным составляющим элементом любой многоэтажки. И от состояния этих труб будет зависеть ваш мирный сон, и то как часто вы будете заказывать по телефону услугу вызов сантехника. В случае необходимости, к вам придёт человек внешне больше похожий на менеджера. Вместо вантуза у него будет ноутбук и шнур с видеокамерой. Оказывается для успешной прочистки засоров желательно определить место и характер засорения. Для этого в сливное отверстие ванны, мойки или унитаза запускают шнур с видеокамерой до глубины засорения. И контролируют ход процесса по монитору. Затем к месту аварии отправляется импульсный генератор с электродами. Под воздействием электрических импульсов минерально-жировая пробка разрушается в пыль и стекает в коллектор. Квартира спасена от неприятного запаха, а вы от лишних расходов. 

Капитальный ремонт

Вам в наследство досталась дедушкина "хрущёвка" или вы подарили детям на свадьбу недорогую мало семейку? В любом случае ремонта вам не избежать. Он начинается обычно с выбора типа труб. Если хотите подешевле, возьмите пластиковые. Можете позволить себе роскошь, оставьте выбор специалисту. К выбранному типу труб привязан ассортимент запорной арматуры. Вентили, клапана, заглушки, всё что будет скрыто за обшивкой не нуждается в декоративной отделке. А вот умывальник из тонкого фигурного фаянса будет лучше смотреться с тёмным контрастным смесителем. С такими же контрастными элементами будет лучше смотреться и унитаз. Сливной бачок и бойлер укроются за фальшь перегородкой. Старую ванну с отколотой местами эмалью модернизируют при помощи акриловой или эмалевой краски. 

Обращайтесь к специалистам

Установку и подключение бойлера, стиральной и посудомоечной машины, газового водонагревателя, могут выполнить только специалисты с допуском к работе с газовыми приборами и электрооборудованием. Поэтому в список экстренных вызовов внесите номера телефонов тех фирм у которых есть соответствующая лицензия. И помните вызов сантехника по графику проведения профилактических работ значительно сократит ваши расходы.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+