el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Выбор зарубежной недвижимости- Турция, Кипр, Север



 

Растущий спрос на квадратные  метры за рубежом понятен и объясним. Каждый из нас мечтает иметь дом или квартиру для отдыха, для выгодного вложения своих финансов, для вывоза денег из страны или  для переезда в одну из зарубежных стран для постоянной жизни. Возможность быстрого приобретения жилья за границей  и растущее благосостояние граждан пост советского пространства  увеличивает показатели приобретённой недвижимости за границей.

Банковская система, которая зачастую оказывается ненадёжной  также способствует  перемещению капиталов за границу.  Кроме того, русскоязычное население получило возможность путешествовать, открывать для себя новые страны,  увидеть преимущества другой, западной   жизни, переосмыслить то, что когда - то казалось таким важным и необходимым, а сегодня потеряло свою ценность в жизни. Люди всё чаще инвестируют  в недвижимость за рубежом, которая стала реальной, доступной, и в большинстве случаев, лёгкой в оформлении.  Болгария, Турция, Кипр, Северный Кипр , Египет , Хорватия… список доступных стран, где можно приобрести недвижимость , можно продолжить.

 

Курортные страны - это золотистые пляжи,  тёплый климат,  продолжительное лето, горнолыжные трассы… , недвижимость здесь привлекает покупателей, доступностью цен, лёгким оформлением документов, зачастую  доступными рассрочками  и кредитами. Недвижимость в курортных странах покупают с целью инвестиций, сдачи её в аренду, семейного отдыха или с целью эмиграции, что является ещё одним плюсом. Купив недвижимость в Турции, на Кипре или Северном Кипре, иностранный гражданин имеет право  на оформление необходимых документов для  получения временного, а затем и постоянного вида на жительство. Низкий уровень преступности, доброжелательное население, возможность ведения своего собственного бизнеса,  европейское образование, которое зачастую  дешевле и качественнее , чем на Родине   помогают  в решении сменить страну жительства многим россиянам.

Недвижимость в Турции, на  Кипре, и на Северном Кипре сегодня пользуется особым спросом. Специалисты компании  Альянс Консалтинг будут рады ответить на все ваши вопросы, если вас интересует покупка или аренда зарубежной недвижимости: недвижимости на Кипре, на Северном Кипре или Турции. Для тех, кто хочет посетить эти страны или просто арендовать недвижимость, чтобы прочувствовать лично жизнь здесь или ближе ознакомиться  с рынком недвижимости, специалисты компании Альянс Консалтинг  будут рады ответить на все ваши вопросы, предложить недвижимость в аренду, или просто рассказать о возможности покупки в той или иной стране, ценах на рынке , возможности иммиграции за рубеж.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+