el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Термопанели



 

  Фасадные термопанели применяют при отделочных работах. Иногда эти панели также называют клинкерными термопанелями, ведь верхний слой этого стройматериала сделан из клинкерной плитки. Появившись относительно недавно на в нашей стране, данные термопанели превратились в один из самых приобретаемых материалов. Уникальность панелей состоит в потрясающем сочетании функциональности, а также эксклюзивности. Основной слой термопанели сделан из твёрдого пенополиуретана, выполняющий теплоизоляционную функцию. Востребованность этого материала обусловлена очень низкой теплопроводностью, находящаяся на уровне отметки 0,021. К тому же это отличная гидро-, а также звукоизоляция.
Клинкерные фасадные термопанели обладают высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации – не меньше 50 лет. Уровень экологичности не волноваться про влияние на здоровье людей, поскольку вредоносные выделения отсутствуют.
Термопанели фасадные монтируются прямо на стены или на обрешётку – это зависит от геометрии фасада. Производители термопанелей позаботились о многообразии декоров, так что всегда можно выбрать нужный цвет. Нужно учитывать, что панели изготавливаются согласно установленных ГОСТов, тем самым при их выборе необходимо обращать внимание на присутствие данного обозначения, которое обычно указывается в соответствующих документах.
Срок службы панелей не будет зависеть от условий, в которых они эксплуатируются. В связи с этим приблизительный эксплуатационный срок системы не просчитывается подрядной организацией, но принимают его равным от 50 лет. Погодные условия некоим образом не влияют на установку термопанелей. Главное на последнем этапе, при расшивке швов - плюсовая температура.
Не стоит бояться, что декоративный слой станет отслаиваться, т.к в момент изготовления за счёт высочайшей адгезии к любым материалам плитка почти намертво пристает к пенополиуретану. Из за того, что этот стройматериал не набирает влагу и нейтрален к агрессивным средам, не происходит образование грибков и плесени.
Фасадные панели, согласно своих изоляционных характеристик, стали отличной заменой более чем метровой кирпичной кладке. В зависимости от климатических условий определённой области, есть возможность выбирать толщину, таким образом, регулируя капитальные вложения в мероприятия по утеплению.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+