el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Штанговый опрыскиватель



  Окропление приусадебного участка - очень существенное занятие. Это я осознал после знакомства с окроплением сада. Выяснилось, сосед использует особую маску, чтобы химикаты не попали в легкие. Они, как бы и не должны, однако получается по-всякому. Или шутку захочется рассказать, либо еще что-то…
Я привычно беру свой ручной распылитель и берусь за дело. Благо, приусадебный участок у меня достаточно мал. Хотя вот мои родители решили попробовать собственные силы в фермерстве, то есть взяли громадный участок земли. А с ним, что называется, будет не до смеха. При опрыскивании таких участков наши ранцевые опрыскиватели не годятся. С ними запаришься, и в прямом, и метафорическом значении. Да, в данной ситуации всё существенно серьёзнее. За подсказкой в очередной раз иду к соседям. Интересно, что существуют опрыскиватели больших размеров, к данной технике понадобится штанговый опрыскиватель. Он предназначен для дополнения опрыскивателей и разбрызгивания рабочих субстанций удобрений, суспензий. Такой распылитель складывается из целого ряда сборочных единиц. Большинство опрыскивателей имеют хорошую равномерность распределения препарата, небольшие утраты распыленной жидкости. Данные качества крайне необходимы при применении удобрений в жидком виде. Для общего удобства специалисты изобрели полезные дополнения для садовой техники. Она, как правило, дополнена специальными регуляторами, фильтрами, а также современными керамическими опрыскивателями. И для того, чтобы стало комфортно, в набор включены бестросовые штанги, имеющие гидравлическую систему подъема, опускания, складывания, колеса, создающие минимальное давление на почву. А это крайне не плохо и в моём загородном участке, и в родительском – фермерском.
Наступила моя очередь передачи последних известий из мира сельского хозяйства. Вот когда-то садоводы-любители удобряли грунт, в основном, вручную. А это трудный, специфический труд. В настоящее время в перечень аппаратуры, нужной для обработки почвы, непременно включены разбрасыватели удобрений. Одна категория предназначена для удобрений органического происхождения, вторая – для неорганических. Технические средства первой группы могут ещё использоваться для перевозки всевозможных грузов. Менеджер компании, предлагающей такую аппаратуру, сможет обеспечить и нужной информацией касательно тонкостей эксплуатации машины, расценок и транспортировки. Хотелось бы представлять разбрасыватели удобрений компактными. Тут наши с соседом желания одинаковы. Такими придуманы разбрасыватели минеральных удобрений. Они, бесспорно, предназначены для неглубокого внесения минудобрений в гранулированном виде. Следует сказать, что многофункциональности этой аппаратуры можно поражаться без конца. Эти разбрасыватели годятся еще для посева семян сидератов, подпитки сельскохозяйственных культур в вегетационный период.
Недавно один мой друг своих сотрудников привел в состояние мысленной борьбы с «жабой». Просто он похвастал площадью приобретённого участка земли и техникой, что там задействована. Как потом выяснилось, хорошую технику возможно приобрести по довольно приемлемым ценам. В этом любопытные коллеги удостоверились, по интернету узнав, какова цена на самоходные опрыскиватели. Многое, естественно, зависит от товаропроизводителя, габаритов и года выпуска.
Поделившись этой информацией, мы с соседом приходим к выводу, что всё полезно в разумных пределах. Однако и без излишнего пыла в применении техники, возможно подобрать подходящий вариант и существенно упростить себе работу. А там посмотрим, на чьём участке будет урожай лучше.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+