el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Радиаторы алюминиевые



Для обеспечения теплоты, уюта одну из важнейших задач выполняют отопительные котлы. В зависимости от типа применяемых источников энергии они делятся на виды. Есть котлы: газовые, твердотопливные, электрические, совмещенные. Наиболее распространенные – это котлы газовые. Это возможно обосновать тем, что они могут работать на самом дешевом естественном горючем. Котлы электрические затратнее в эксплуатации (поскольку питаются от электричества), хотя выглядят привлекательнее. Котлы твердотопливные могут работать, соответственно, на твердом горючем (они бывают угольные, дровяные, пиллетные, пиролизные). Аналогично одним из основных отопительных приборов считается и газовая колонка. Выбирая ее, надобно обязательно принять во внимание ее практичность и тип растопки (например, электророзжиг). Пьезо аппарат запускается вручную с помощью специальной кнопки, с электророзжигом – автоматически. Поэтому газовые колонки с электророзжигом экономнее, но, с другой стороны, - выше по стоимости. В настоящее время немецкие смесители Grohe удерживают место лучших в широком ассортименте высококлассной сантехники. Причем надежность, безупречное качество, оригинальный внешний вид – отличительная черта данной фирмы.
Одним из наболевших вопросов всегда остается отапливание. Здесь самым популярным отопительным устройством для отопления не только жилых зданий, однако и бизнес-учреждений остаются батареи. Есть радиаторы отопления нескольких видов. Они бывают алюминиевые, стальные, чугунные, биметаллические, секционные либо панельные (в зависимости от строения). Самыми популярными остаются радиаторы отопления стальные. У них хорошая теплопередача, малая теплоинерция. К тому же они вполне универсальны по цене и малообъемны. Их панельная конструкция позволяет разносить тепло с помощью излучения и конвекции. Довольно ходовыми являются и радиаторы биметаллические, хорошо сочетающие в себе прочность и практичность. Само-собой, самая существенная характеристика батарей – защищенность, наличествует во всех видах. Современные радиаторы алюминиевые, как правило, выбирают при установке в зданиях с повышенными эстетическими претензиями к оформлению.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+