el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Приточные установки



 

  Система вентиляции постройки имеет конкретное рабочее назначение, а именно предоставление нормального обмена воздуха в помещении. Хорошая вентиляция является основой отличного здоровья. Самая обычная и не сильно дорогая – естественная вентиляция. Она не требует какого-либо электрического устройства и происходит под воздействием перемены определенных факторов: давления и температуры воздуха и других измененений. Такие системы вентиляции используются в большем количестве многоэтажных построек старой конструкции. Низкая цена этой вентиляции имеет и обратную сторону, представленную в взаимозависимости системы от окружающих факторов.
Не эффективность натуральной вентиляционной системы стала началом для изобретения и введения в производство механической системы вентиляции. Данная вентиляционная система применяет машинный принцип работы. Искусственная вентиляционная система складывается из нагревателей воздуха, фильтров, вентиляторов и т.д. Отличие механической вентиляционной системы заключается в том, что она сможет, как подавать, так и убирать воздушные массы. Для получения максимального комфорта - вам не возможно обойтись без системы искусственной вентиляции.
Желательно наиболее конкретно рассмотреть приточную вентиляцию. Приточные установки приводят воздух в здание, и при необходимости могут увеличить его температуру. Система вытяжки действует не так. вытяжные вентиляторы удаляют из здания загрязненный воздух. Безусловно для совместного действия, как правило, используются две системы одновременно.
Вентиляция также имеет одноместное применение, т.е воздух удаляется именно в конкретном месте его возникновения. Зачастую данного типа вентиляционные системы используются в помещениях с большим количеством вредных для организма человека веществ в воздухе. Однако иногда вы можете встретить местную вентиляцию и в быту. Основным тому примером являются кухонные вытяжки расположенные непосредственно над плитой. Общеобменная вентиляция, отличается от местной тем, что, может обеспечить изменение количества воздуха во всех помещениях. В бытовых условиях эта вентиляционаая система сможет быть реализована по типу вентилятора, установленного либо в общую вентиляцию, либо в оконный проем.
Многофункциональные, комбинированные вентиляционные системы, состоящие из различных фильтров, вентиляторов, используются на предприятиях и в высотных домах, где необходима мощная циркуляция воздуха.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+