el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Подсветка фасада



 

  По внутреннему состоянию мест ночного отдыха мы можем рассуждать очень долго, но хотелось бы затронуть внешнее освещение строения. Привлекательная внешность является главной частью общего маркетингового плана. Создать красивейшую игру света теней на фасаде строения в ночное время, сделав его привлекательным, сможет помочь подсветка фасада. Светодиодный прожектор выступает мощным источником освещения, с небольшим потреблением энергии и превосходной работоспособностью. Даже когда одна или несколько ламп перегорят, то их замена не будет требовать серьёзных денежных расходов.
Стоит заметить, что фасадное освещение применяется не только в эстетических целях, для подчеркивания конкретной атмосферы. Освещение фасада также применяется на полах. Это крайне удобно, когда есть техническая возможность регулирования интенсивности луча и периодичности включения и выключения всех ламп. Существует большой модельный ряд светодиодных прожекторов, отличающихся числом ламп, а также иными конструктивными элементами.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+