el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Огнезащита металла



 

Современные нормы безопасности в капитальном строительстве относятся к множеству условий, но особенного внимания требует огнезащита. Стоит заметить, что некоторые здания требуют повышенной огнезащиты, получить которую можно, используя только наработки современной инженерии. Речь идет о вермикулитовых плитах. Купить вермикулитовые плиты возможно online, заранее определившись с их маркировкой, исходя из того, где они будут применяться. Вермикулит вспученный - это эффективный огнеупорный материал, изготавливающейся на основе естественного сырья. Этот материал относится к экологически чистым материалам, способным противостоять весьма большим температурам. Вспученный вермикулит не содержит добавок щелочи. Даже при температуре наружного влияния в 1200 градусов вермикулит не излучает токсичных элементов, способных навредить окружающей среде либо человеку. Плиты вермикулита весьма легко обрабатываются обыкновенными приборами и устанавливаются специальным клейким веществом либо крепежными элементами на стены и другие конструкции. Поверхность изделий окрашивается краской, покрывается металлом.
Если говорить о использовании изделий из вермикулита, нужно к тому же затронуть тему их применения для покрытия железобетонных строений. Огнезащита железобетонных конструкций улучшает прочность здания при пожаре. Монтаж плит производится на заблаговременно обработанную стену конструкций. Для монтажа удобнее за всё применять специализированный клей, обеспечивающий крепкое соединение. Аналогично обрабатываются конструкции из дерева. Нужно подчеркнуть, что ПНВТ гарантируют большую термо- и звукоизоляцию. Получается, что с их помощью можно решить параллельно ряд важных вопросов. Для приобретения этого вправду уникального вещества стоит найти компании, которые непосредственно занимаются его изготовлением. Во время сделки необходимо учесть плотность и величину изделий. Цена непосредственно зависит от объемного насыпного веса изделия. Если вы не гонитесь за высокой плотностью, не стоит платить больше – подойдите к заказу максимально взвешенно.
Данное вещество стоит сравнительно дешево, но когда вам предлагают вермикулит цена которого непомерно преуменьшенна, стоит задуматься о его качестве. Прежде, чем вы скажете себе "куплю вермикулит", необходимо выбрать плотность изделий. Компании, выпускающие огнеупорные плиты, предоставляют разную плотность в рамках от 350 до 1000кг/м3. Данный исключительный материал применяется в гражданском и производственном строительстве, металлургии, в качестве термозащитного материала металлических изделий. Огнезащита металлоконструкций вермикулитовыми плитами начинается с того, что всю конструкцию надобно очистить от окалины, грязи, раствора, там, где будет осуществляться посадка. Причем глубинное очищение от коррозии, обезжиривание не является необходимым. После этого должна осуществляться непосредственная термозащита строения, то есть крепление плит. Крепление напоминает создание короба вокруг строения из металла, создается своеобразный термозащитный обруч. Помимо того, что посредством вермикулитовых изделий проводится термозащита металла, он прекрасно подходит для облицовки дымоходов, кабельных коробов, каминов.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+