el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



МосКлимат



 

  Жаркое лето, к которому все так давно приучились за последнее время, не дает другого шанса, кроме как установить климат систему. Кондиционеры не только помогут охладиться в зной, но и согреют в холод. Выбор системы кондиционирования - это дело не легкое, предусматривающий наличие определенных умений не только в самой сфере предлагаемого оборудования, но и самой схемы установки кондиционеров постройки. Кондиционирование, вернее говорить его результативность, зависит от типа кондиционерного оборудования и его мощности.
Кондиционеры, пользующиеся канальной системой, продаются по дорогой стоимости, хотя их хватает чтобы охладить значительную территорию. Действуя по принципу распределения потока воздуха на каналы, то данный кондиционер охлаждает все комнаты дома. Если данный вариант вам не подходит, можно попробовать мобильный кондиционер,. Однако его отличительной качество – мобильность, может омрачиться довольно сильным шумом компрессора. Самый используемый вид - сплит-системы и мульти системы. Эти системы кондиционирования хорошо знакомы потребителям. Данный кондиционер составляется из двух функциональных частей – внутреннего и внешнего. Наружная часть устанавливается на фасаде постройки и таким образом забирает воздух и охлаждает его температуру. Часть, установленная внутри здания – панель, находится в комнате и исполняет функцию распространения воздуха и контролирует интенсивность потока. МосКлимат, как и иные фирмы, стремится максимально понятно разъяснять клиентам о способностях всевозможных типов кондиционерного оборудования.
Новейший вид - это мульти сплит-система, которая состоит из нескольких внутренних блоков, расположенных в разных комнатах. Главное свойство этой системы заключаются в том, что каждая из, расположенных внутри комнаты, частей может работать отдельно от других.
Если финансы не дают возможность купить сплит-систему, можно подобрать кондиционер с одним внешним блоком, устанавливаемым в оконном проеме. Для решения дизайнерских трудностей, как правило используют потолочные кондиционеры. По строению он похож на сплит-систему, только внутренний блок устанавливается не на стене, а к потолку.
Следует запомнить, что каждый кондиционер требует профилактики, а также очистки. Такой осмотр должен производиться два раза в год. Очистка позволит избавить кондиционер от появившихся микробов, о существовании которых говорит странный аромат в комнате.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+