el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Мокрые фасады



 

В строительном деле, так же, как и во разных иных областях, все более и чаще используют разномастные инновационные методики. И эта прекрасная реальность 21-го столетия, несомненно, диктует новые правила и нормы. И теперь в строительстве, при внешней облицовке фасадной части одной из самых эффективных теперешних техник являются навесные вентилируемые фасады. Навесные вентилируемые фасады воплощены в отдельных сборках, которые прикреплены на основной стене здания, где монтированы все облицовочные элементы (полимеры, стекло, камень, разнообразные композитные детали). Между данной облицовкой дома и основной стенкой установлен слой теплоизолятора. Остающаяся между теплоизолятором и облицовкой частица воздуха и дает шанс вентиляции с наружной средой. В этом и заключается основная суть функционирования навесных вентилируемых фасадов. Несомненно, их прямая основная опция – защита. Стойкость к наружным воздействиям – главный фактор продолжительности любой технологии.
Второй опцией таких фасадов является не менее нужная по собственной значимости, - теплоизолирование стены. И тут утепление выполнено по методу термоса, что особо актуально в местных неожиданным условиях климата. Поскольку при экстренном отключении подобного здания от отопления, он станет «охлаждаться» в несколько раз медлительнее, чем подобные дома, но построенные по старым методам. И, таким же образом, ужасная летняя жара не станет настолько ощутима вновь же благодаря такой наружной вентиляции фасада. А в особенности, важным преимуществом подобной технологии является оптимальное решение трудности под именем мокрые фасады. И тут наши фасады идеально поддержат равновесие всевозможных водяных паров, что обращаются через стены зданий. Поскольку различие температурных условий (особо при их заметной смене) заставляет пробиваться снаружи оставшиеся водяные пары. Как итог – их заморозка и последующее разрушение стены. А в навесных вентилируемых фасадах спасительная тяга воздуха под облицовочной частью как раз уводит эти губительные пары от фасадной части несущих стенок, что, бесспорно, лишь улучшает весь срок служения дома. Ведь долговечность гарантируется благодаря важного монтажного стройматериала, как алюминиевые композитные панели.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+