el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Лучший способ стабильно получать деньги - сдать



 

Без сомнения, любой хозяин недвижимости, который ее сдает в аренду, мечтает сдать квартиру в Воронеже на 10 лет за большие деньги хорошей семейной паре, регулярно получать гонорар и ни о чем не думать. В большинстве случаев, уже спустя год сдачи недвижимости в аренду, такие мечты полностью разбиваются. Мечты о большом доходе – просто мечты. Аренда квартир в Воронеже для собственника недвижимости - это также своего рода работа. Надо подать объявление, показать жилье людям, которые хотят снять квартиру в Воронеже, найти тех самых заветных порядочных постояльцев и впоследствии их контролировать.

В этой статье давайте обсудим, как избежать простоя квартиры, которая сдается в аренду. Квартиры простаивают в то время, когда одни квартиранты переселяются, а новых Вы еще не успели подыскать. Отсюда можно сделать заключение: для того, чтобы квартира меньше простаивала, необходимо чтобы жильцы реже выезжали, либо стоит оперативнее искать новых. Имеются определенные причины, по которым квартиросъемщики могут освободить квартиру, на кое-какие из них владельцы недвижимости в силах повлиять, на некоторые - нет.

Скрупулезно выбирая квартирантов можно значительно увеличить время их проживания. Следует сразу узнавать на сколько месяцев жильцы хотят арендовать квартиру в Воронеже, почему они снимают жилье. В случае, если квартиросъемщик говорит, что в командировке, он скорее всего надолго не поселится. Продолжительный период жильцы живут в квартирах, в которых отсутствует мебель. Квартирант вряд ли затеет привоз своей мебели для того, чтобы арендовать квартиру в Воронеже на маленький срок, потому что это трудный процесс. Вероятно, его планы на аренду Вашей квартиры ограничиваются как минимум годом и больше. При этом немаловажно учесть, что на жилье без мебели намного труднее найти квартиросъемщиков.

Распространенной ошибкой арендодателей считается завышение стоимости аренды квартир в Воронеже. В сезон подчас удается сдать недвижимость по завышенной цене, однако через несколько месяцев, когда спрос спадает, наниматели находят более доступный вариант. Лучший сезон для поиска жильцов - конец лета и осень. Аренда квартир в Воронеже становится насущным вопросом для квартирантов. В Весенние месяцы, наоборот, количество нанимателей в несколько раз снижается.

Поиск новых жильцов следует начинать при первом подозрении на то, что бывшие возможно в скором времени переедут. Не ждите, пока вам отдадут ключи, начните заранее давать объявления – так вы избежите простоя.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+