el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Купить плитняк



 

  Прошли те времена, когда дорожки обочин покрывала неприглядная, серая плитка, годная разве что на поддержание общей идеи. В настоящее время все поменялось, отчасти благодаря развитию методик, обеспечивающих добычу природного камня. Плитняк был издревле известен человечеству, однако до сегодня раскрыть его потенциал в качестве декоративного облицовочного материала не удавалось. По своему составу камень плитняк - износоустойчивый, стойкий к перепадам температур материал, по этой причине его использование в оформлении здания - подтверждение аристократического вкуса.
В наше время возможно купить плитняк для различных целей, а его универсальность позволяет использовать его и в ландшафтном конструировании, и в облицовочном. Преимущества данного камня образовывались тысячами лет природных метаморфоз, поэтому он владеет очень большой плотностью, устойчивостью к изменениям температур, он не стирается, не выгорает, его рисунок не утрачивает естественности и вычурности даже спустя 1 лет. Плитняк цена на который больше, чем на другой подобный камень, в большинстве случаев обладает индивидуальной изюминкой, что сформировалась природным образом. В роли таковой встречается оригинальный цвет, структура. Следует заметить, что теперешние методики позволяют всяческим путем возделывать его, добиваясь различных результатов, хотя ценится именно природная привлекательность материала.
Как упоминалось раньше, плитняк подходит для множества областей применения. Возьмем, например, мощение. Плитняк для дорожек является просто образцовым камнем, у него шероховатый вид, на нем не скользко, высота камня может выдержать массивные грузы. Стоит особо подчеркнуть гранитный плитняк. Его отличия от обычного плитняка заключаются в очень уплотненном составе и безупречно ровной поверхности, что делает его прекрасным камнем для мощения дорожек.
Для внешних работ используют более тонкий камень, толщиной до 60 мм. Такая толщина гарантирует отсутствие проблем при монтаже плитняка на любой поверхности. Выбор подходящего камня ограничивается только собственным вкусом.  




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+