el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Дизайн дома



 

  У каждого человека своё мнение. Эта фраза кажется уместной при обсуждении личных предпочтений о дизайне и интерьерах некоторых жилых комнат. Существует разница в дизайн интерьеров дома, а также квартиры. В понимании большинства из нас, дом ассоциируется с большой семьей, крепкими взаимоотношениями, это значит, что дизайн обязан быть практичным, а также функциональным. Дизайн кухни в данном случае покажется в стиле кантри, с мебелью из дубовой доски, а также гостиной, с красивым столом овальной формы, за которым обедает счастливое семейство. Но человечество давным давно игнорирует стереотипы, и дизайн дома может быть насыщен как комфортом и функциональностью, так и нотками холодного эгоизма, говорящими о свободном нраве хозяина, который не привык делить свою обитель еще с кем-то.
Профессиональный дизайнер всегда сможет уловить характер заказчика, чтобы сотворить непревзойдённый проект, не имеющий аналогов. Например, дизайн ванной способен многое сказать о характере хозяина дома, ведь мнение, которое сложилось в первые минуты присутствия, чаще всего, наиболее правильное. В 90% случаев, дизайн гостиной комнаты, который был спроектирован мужчиной отличается от женского решения. Здесь нет никакого секрета, так как взору открывается сильно много деталей, выявляющие владельца. В мужском дизайне – все просто и строго, иногда даже агрессивно. Отличительные цвета цвета – серый, оранжевый. Женщины наоборот, стараются отойти от строгих линий, они желают придать дизайну больше индивидуальности, наполнить деталями, сделать всё в светлых тонах.
Однако несмотря ни на что, хороший дизайнер призван грамотно и деликатно совместить все предпочтения заказчика, создав в квартире нечто среднее между «пещерой» и комнатой принцессы. А поэтому очень важно отыскать совместные решения, прежде чем идти к профессионалу для дизайн дома. Если паре нравится разделение помещений по стилю, каждый из партнеров может заказать дизайн комнаты именно так как захочет. Но различие не должно быть слишком заметным. В любой комнате необходимо применять общие акценты, при этом проводя эксперименты с цветом. Таким образом, можно будет объединить пожелания сторон, сохранив при этом индивидуальность подходов.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+