el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Теплоизоляции



 

  Рынок стройматериалов в нашей стране развивается довольно быстро. Многие организации, такие как Технониколь способны поразить своих клиентов отличным товаром. Следует заметить, что крайне актуальным и востребованным товаром является качественная теплоизоляция, кровельные материалы, гидроизоляционные материалы, способные на продолжительный срок службы, в суровых климатических условиях нашей страны.
В наше время видовое разнообразие утеплителей, на мировом строительном рынке исчисляется сотнями, однако особенно популярными являются так называемые базальтовые утеплители. Из наиболее знаменитых марок, можно выделить Роквул, Изомин, Евроизол, Лайт. Утепление зданий - не просто удерживание тепла в определённом помещении, но ещё и вентиляция. Известная во всем мире плита Венти используется при утеплении стен, а также чердаков. Кроме того, что такая плита позволяет обеспечить отличную теплоизоляцию, она сохраняет естественную вентиляцию, что позитивно отражается на продолжительности службы строений из дерева.
Основным параметром всех утеплителей является их плотность. Обычно, стоимость напрямую зависит от плотности. Нормальный утеплитель обладает плотностью от 30 до 45 кг на кубический метр. Этот параметр относится к недорогим утеплителям. Но можно приобрести утеплитель цена которого значительно выше, например Техновент, либо Технофас, они обладают сверхплотной структурой, с показателями от 80 до 100 кг/м3. Теплоизоляция с высокой плотностью используется при утеплении стен колодезной кладки и в качестве нижнего слоя вентилируемого фасада.
Как мы обозначили выше, утеплители термобазальт отлично могут справится со своей задачей. Изготовленные из минеральных веществ, они не боятся низких температур, спокойно переносят перепады влажности. Однако здесь следует уточнить. Утеплители не любят воду, но когда установка проведена правильно, были соблюдены все условия, позволяющие обезопасить их от попадания воды, утеплитель будет служить долгое время, при условии, что влажность в помещении не будет сильно большой. Факт универсальности утеплителей, к примеру Техноруф, либо Термостепс, доказывается тем, что эти утеплители успешно применяются как составная часть гидроизоляционного слоя. Данные материалы обладают неограниченным сроком эксплуатации.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+