el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Шторы



 

  Только настоящий специалист способен уловить дисгармонию в интерьере и исправить её, поменяв пару деталей. С этим утверждением трудно поспорить, так как каждый человек, у которого неплохо развито творческое мышление, способен на определенные действия, которые спровоцированы собственным вкусом, и порой, чтобы обновить интерьер, может понадобиться самая малость. Как это сделать?

Если Вы не имеете возможности делать что-либо капитальное, попробуйте провести несколько экспериментов с окнами, и начать лучше всего с карнизов и штор. Многие виды жалюзи имеют широкую специализацию и подходят под многие стили. Это могут быть шторы по области применения, шторы Hi tech, багетные карнизы ПВХ, или вовсе Римская штора, главное, чтобы они внесли перемену в интерьер.

Выбирая шторы, нужно также подобрать карнизы. Не стоит упускать этот элемент, т.к они являются крайне важной частью интерьера. К примеру, алюминиевые карнизы отлично подходят в минималистский современный интерьер, а также под хай-тэк. А багетные карнизы могут подчеркнуть стиль ампир, либо же быть завершающим элементом в классическом стиле. Если же Вам захотелось сменить обстановку в кабинете в офисе, придав ему больше жизни, надо попробовать сменить обычные горизонтальные жалюзи на мультифактурные жалюзи, добавив пару оригинальных штрихов в интерьер.

Сервисы компаний, в которых можно купить карниз, а также шторы и аксессуары дают возможность провести так называемый дизайнерский анализ. Дизайн штор и текстиля зависит от общего стиля и от персональных пожеланий заказчика. Главная задача специалистов при этом, постараться сохранить гармонию между логикой в интерьере и пожеланиями заказчика.

Число возможных вариаций сочетаний ограничивается исключительно фантазией клиента. Здесь не существует четких границ – Вы можете выбрать и псевдовокованые карнизы, мини карнизы, также струнные карнизы, плюс шторы Плиссе. Следует помнить, что стоимость всего заказа будет включать в себя несколько составляющие: расчет стоимости карнизов, цена за шторы и работа самого дизайнера. Кстати, можно немного сэкономить, отказавшись от одного из элементов.

При выборе штор, кроме эстетики, немаловажную роль будет играть функциональность. К примеру, если Вам кажется, что света многовато, стоит заменить шторы в кабинете на более плотные. Но, например, шторы в загородном доме, напротив должны пропускать достаточно света, немного приглушая его.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+