el-realtor.com

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ



Изорок



  Крупным строительным подрядчикам менее всего хочется иметь дело с некачественными стройматериалами. Один просчёт, даже на самом последнем этапе строительства может привести к падению авторитета всей компании, что, понятное дело, выступает крайне плохим подспорьем для процветающего бизнеса в будущем.
Сегодня строительные фирмы не испытывают дефицита в кровельных материалах для капитального и коттеджного строительства, но хочется попробовать разобраться в их ассортименте, выявить наиболее известные марки. Для выявления лидеров в числе кровельных материалов, необходимо было проанализировать ассортимент некоторых крупных поставщиков, таких как "ТехКровля-НН", вследствии чего мы имеем такие результаты.
Техноэласт - это модифицированный кровельный материал. Используется для устройства кровельного покрова всевозможных сооружений, а также для гидроизоляции фундамента.
Унифлекс - современное решение, служащее защитой домов от влажности. Этот материал изготавливают с помощью нанесения на полиэфирную или стекловолокнистую поверхность вяжущего материала, зачастую, битумно-полимерной смеси с наполнителями. Его, также как и техноэласт, наносят с помощью наплавления на заблаговременно подготовленное основание.
Также при монтаже кровельных ковров довольно часто применяют сборную стяжку из цементоасбестовых листов – в простонародье шифер плоский. Кровельные материалы обязательно должны применяться вместе с теплоизоляционным материалом. К новейшим утеплителям относится небезызвестный пеноплэкс. Этот материал имеет низкую теплопроводность, отличную прочность, а также наименьшее водопоглощение. Благодаря этим качествам, пеноплекс стал превосходным материалом для любого вида построек.
Аналогичными качествами обладают минеральные утеплители изорок, а также изомин, они, помимо всего прочего, не горят, обладают прекрасной шумоизоляцией, а также экологичностью. Как и изорок, утеплитель Rockwool изготавливают из базальта, таким образом он способен выдерживать очень большие температуры. Но, наверное, самым востребованным материалом среди инноваций кровельных стройматериалов, считают гидроизоляционную мембрану из ПВХ - пластфоил. Примечательно то, что в отличии битумных кровельных материалов, пластфоил не подвержен горению. Аналогичные качества имеет и Лоджикруф, также изготавливающаяся из ПВХ.




Нравится страница? Поделись, добавив ее в:
Добавить в закладки Добавить в одноклассники Добавить в  контакте Добавить в мой мир Добавить в livejournal Добавить в facebook Добавить в twitter Добавить в google+