el-realtor.com - Интернет - агентство недвижимости
Интернет - агентство недвижимости ЭЛАН
обеспечит АВТОПОДБОР требуемых Вам сделок.
Разместите свою заявку в нужной Вам рубрике:

обмен недвижимости

продажа недвижимости

покупка недвижимости

аренда недвижимости


                добавить статью            просмотреть список статей

Аренда квартир

В наше время население Екатеринбурга по разным статистическим данным составляет около 1 400 000 граждан. Основная часть жителей не имеет возможности купить собственное жилище. Поэтому для общей массы горожан вариант один - аренда жилья. Происходит непрерывное движение арендаторов из одного жилья в другое, которое обусловлено переменой места работы, расширением или уменьшением жилой площади и прочее.

Контингент квартиросъемщиков при этом весьма разнообразен: госслужащие, преподаватели, медицинские работники, строители, работники коммерческой сферы и банков, специалисты социальной области с самой разной степенью ответственности и доходами.

Каким образом в подобном потоке решить такого типа актуальную проблему, как аренда квартир?

Можно отправить объявление в газету. Однако на современный рынок аренды недвижимости ежедневно поступают тысячи объявлений этого типа. Газетные издания просто физически не успевают печатать такой огромный поток предложений. Общепринятая практика показывает, что в таких ситуациях должны быть компании-посредники между арендодателями и теми, кого интересует аренда жилья. Они способны с легкостью регулировать это постоянное движение, владея широкой базой объявлений.

В случае если вы планируете прибегнуть к услугам агентств недвижимости, вы должны знать, что на современном рынке квартир в Екатеринбурге действует большое число так называемых «черных» риэлторов, работающих незаконно, основной своей целью ставящих кратковременное обогащение и не платящих налоги.

Аренда квартир чаще всего больше интересует студентов, молодые семейные пары и людей, которые приехали в незнакомый район на рабочее место или же в долгую командировку. Сначала необходимо проанализировать рынок и выяснить, сколько стоит аренда жилья. Источником, как правило, служит Интернет, газеты, где необходимо тщательно просмотреть всю информацию.

Наше предприятие предлагает вам оптимальный, простой и эффективный вариант аренды квартир без посредников. Имея большую базу сведений и многолетний опыт деятельности в области жилья, мы проводим предварительный мониторинг текущих предложений и подбираем подходящий по месту проживания, уровню оплаты и условиям.

Зачем необходим договор аренды жилья

Сдача городских квартир в аренду в Екатеринбурге на настоящий момент считается по-настоящему народным бизнесом. Для того чтобы защитить от малоприятных сюрпризов хозяев жилья и их жильцов, желательно правильно заключать договор аренды квартиры.

Определение «аренда жилья» повсюду употребляется в обиходе. Но в отношении к гражданину, который сдает или снимает жилплощадь, подобный термин не совсем корректен. В данной ситуации правильнее разговаривать о найме жилища.

В отношении организации, то есть юридического лица, то в таком случае она способно только оформить и заключить договор аренды жилья. Если предметом найма способна стать лишь квартира, жилой дом или их часть, то в аренду смогут быть сданы и земля, и фирмы, и имущественные комплексы целиком.

Договор аренды квартиры - не обычная формальность. Данный специальный документ в будущем сможет защитить права сторон, а при этом и отчетливо выделить их обязанности.



Главная | Правила | Вход | Контакты | Полезное

Copyright © Интернет - агентство недвижимости ЭЛАН All rights reserved